Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Статьи
 

Важная составляющая успеха: производство торговой мебели оптом и на заказ


Успешность любого торгового предприятия зависит в числе других факторов, еще и от того, какая мебель установлена в его помещениях. К ней предъявляются особые требования - она должна:

- стильно и презентабельно выглядеть, и в то же время, не бросаться в глаза

- быть удобной, функциональной и эргономичной

- способствовать экономии свободного пространства в помещении

- иметь специальную подсветку, в выгодном свете представляющую товар, предложенный к реализации

- быть легка в обслуживании и уходе

Выпуском именно такой продукции занимается компания Эприл . Это одна из самых крупных в Подмосковье фирм, главная задача которой - производство торговой мебели, и она с ее решением справляется на отлично . Тому способствуют оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием производственные цеха и великолепного качества сырьевые материалы, идущие на изготовление мебельных изделий. Для этих целей берут ДВП, ЛДСП и МДФ, шпон и массив дерева, искусственный камень, фанеру и эконом панели, оргстекло и зеркала, различный металл - алюминиевый профиль и хромированные трубы.

Большую роль в таком процессе, как производство торговой мебели, играет и человеческий фактор. На фирме трудится сплоченный коллектив творческих людей - инженеров-конструкторов и мастеров-мебельщиков, дизайнеров и оформителей, распиловщиков и фрезеровщиков, сварщиков и электриков - всех, кто причастен к этому делу и вкладывает в него свой опыт и умение, свое сердце и душу. Благодаря их стараниям, фирма процветает, а производимая и реализуемая ею продукция расходится, что называется, на ура .

Осуществляет фирма Эприл не только выпуск серийного торгового оборудования - производство торговой мебели на заказ тоже в ее компетенции. С помощью таких искусно сделанных и декорированных изделий заказчики могут наиболее удобно, разнообразно и красиво организовать пространство любого магазина, ведь если все сделать правильно и с душой, результат непременно скажется на успешности торгового заведения и на его прибыльности.

Для удобства клиентов на фирме создана и удачно функционирует сервисная служба доставки и сборки оборудования. Компания Эприл практикует не только выпуск, но и доставку торговой мебели на заказ в индивидуальном порядке, а серийного производства - и оптом, и в розницу. Предусмотрена здесь также возможность установки приобретенных комплектов на месте под ключ , и этот шанс охотно используют и крупные сетевые торговые компании, и небольшие частные магазинчики.



Статьи
Предложения партнеров








Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2018 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев