Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Статьи
 

Ограждения и заборы из ДПК


Деревянный забор для загородного дома это красиво, но не так надежно и долговечно, как хотелось бы. Он требует определенного ухода и подвержен гниению. Вам нужна изгородь, не уступающая по красоте забору из натуральной древесины и превосходящая его по многим параметрам? Вы можете заказать декоративное ограждение из ДПК, которое является достойной альтернативой конструкциям из природных материалов.

Характеристики ограждений из ДПК

Материалом для изготовления элементов таких ограждений служит древесно-полимерный композит. Он состоит из древесной муки, термопластичного полимера и аддитивов, которые добавляют для улучшения свойств материала. Заборы из ДПК сочетают в себе ряд преимуществ:

  • заборная доска не требует подкрашивания в процессе эксплуатации, так как при изготовлении окрашивается в массе;
  • материалы близки по прочности к натуральному дереву;
  • доски содержат 70% древесины, что позволяет их обрабатывать с помощью инструментов по дереву;
  • элементы имеют завершенный вид и не требуют доработки;
  • конструкции легко моются обычной водой.

Ограждения из ДПК надежно защитят загородный участок от постороннего вторжения. При этом смотрятся такие конструкции стильно и дорого. Цены на заборы из ДПК могут быть разные и зависят от типа конструкционных элементов.

Виды конструкций

Ограждения изготавливаются в различных моделях, для сборки которых используются разные элементы. Так, один из популярных производителей SaveWood предлагает доски в нескольких цветах от бежевого до черного. Вот один из примеров продукции https://simplebuild.ru/productions/fence/fence-boards-savewood-black.html

Для защиты участка можно использовать различные варианты конструкций:

  • классический забор из вертикальных досок, установленных с промежутком, и опорного профиля;
  • штакетник по внешнему виду практически не отличается от деревянного аналога;
  • двойной штакетник плотная изгородь из вертикальных элементов, расположенных в шахматном порядке;
  • глухое ограждение из плотно прилегающих досок, установленных горизонтально;
  • изгородь в стиле кантри состоит из опорных стоек, соединенных двумя горизонтальными профилями. Внутри такой конструкции устанавливаются две доски, расположенные крест-накрест.

Типы конструкционных элементов

Конструкции из древесно-полимерного композита применяются не только в качестве заграждений для участков, но и при обустройстве лестничных перил, оград для террас и в других подобных целях. С учетом этого производители выпускают разные типы элементов, которые могут использоваться для обустройства указанных конструкций. К ним относятся: несущие и промежуточные столбы, балясины, крышки для столбов, брусья универсальные и перила.

Каждая деталь выполняет как практическую, так и декоративную функции. Так, перила, такие, к примеру, как здесь https://simplebuild.ru/productions/fence/savewood-railing-black.html, при оформлении лестниц служат не только опорным элементом, но и придают конструкции завершенный вид. Также и другие детали играют определенную роль в формировании эстетических свойств изгороди.

Если вы хотите купить ограждения из ДПК в Москве, обратитесь в центральный офис, расположенный по адресу ул. Рябиновая, д.55, стр. 27 (тел. +7 495 247-89-87) или в одну из точек продаж в ТК Синдика , который находится на 65 км внешней стороны МКАД (тел. +7 499 226-74-18).



Статьи
Предложения партнеров








Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2017 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев