Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Статьи
 

Строительство, сопутствующие работы и материалы


Строительство и сопутствующие работы

Сыпучие строительные материалы самые востребованные материалы, использующиеся для строительства, ландшафтных и ремонтных работ. На их основе изготавливаются разные растворы и смеси, конструкции из железобетона. Они необходимы для устройства фундаментов, для прокладки и балластировки дорожных магистралей. Использование специальных добавок позволяют улучшить прочность материалов, увеличить способность влагопоглощения.

Согласно стандартам, сыпучие материалы различаются плотностью, местом происхождения, крупностью и формой гранул. К плотным - относятся песок и щебень, происхождение которых - природное. Форма гранул природного песка и гравия округлая, а щебня и дробленого песка угловатая. Область их использования определяется по этим параметрам.

Компания ТЭКА-СЕРВИС 20 лет добывает полезные ископаемые на собственных карьерах, обрабатывает на собственном производстве и собственным транспортом доставляет строительный песок и гравийный щебень на стройки по всей Московской области. Причем сотрудничает с партнерами напрямую, без посредников, поэтому стоимость всей продукции вполне демократична. Качество и соответствие нормативам подтверждают сертификаты.

Песок из карьера - это крошево минеральных частиц, образующихся вследствие разрушения природных пород. По размеру гранул классифицируется как крупный, средний и мелкий. Благодаря открытой пористости, песок отлично выполняет функции дренажа, а в плотном состоянии стойко переносит динамические нагрузки и распределяет напряжение под фундаментом. Строительный песок с доставкой самосвалами компании использовался на строительстве парка Патриот , автотрассы Северных обход Одинцово , копии Красной площади в Алабино, авторазвязок на западном, юго-западном и южном направлении.

Сопутствующие работы в строительстве. Доставка грузов

Оперативная доставка крупногабаритных грузов и нерудных материалов собственного производства это не все услуги, которые компания предлагает партнерам. Опытная команда всегда с вниманием относится к пожеланиям, расширяя перечень предложений, внедряя новые схемы обслуживания. Компания не только обеспечивает стройки нерудными материалами, но и предоставляет такую востребованную услугу, как утилизация строительных отходов. Перед оформлением любого заказа оговариваются все нюансы предстоящей работы. Заглянув в каталог сайта, легко узнать цены на продукцию, какие реализуются виды материалов, используются интервалы времени. Уточнить информацию можно позвонив менеджеру. Компания сотрудничает как с организациями, так и с частными лицами, без ограничения объемов. Комплексность услуг и четкое соблюдение сроков сделало ее лидером на рынке стройиндустрии столичного региона.



Статьи
Предложения партнеров








Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2018 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев